Ты...

Типа Моё Имя
Ты не первый и ты не последний.
За тебя решили уже твою боль,
Под каким углом будешь прыгать в жерло,
Все равно попадешь в огонь.

Ты забудешь прыжок этот скоро,
Все зависит от качества лжи.
Развеются мысли как многословные споры
И все поглотит шумный грохот тиши