Счастье

Раиса Стрельникова
Где то счастье моё заблудилось,
Иль свернуло не туда.
И не знаю почему же так случилось?
И когда оно придёт ко мне,когда?

Ведь летят года неумолимые,
С каждым вздохом  всё быстрей!
Увидеть мне  б глаза любимые,
Ты подожди,родной мой,не старей!

Ты подожди меня ещё немного,
Ещё чуть чуть ты подожди.
Такою долгою вот выдалась дорога,
Идти мешают ветры и дожди!

И пусть виски уже седые,
И пусть морщиночки у глаз.
В душе с тобой мы молодые,
И  впереди вся жизнь у нас!

Любовь отдам всю без остатка,
Бери любимый и владей.
С тобою будет нам так сладко,
Не будет грустных у нас дней.

И сердце бьётся словно птица,
И место мало ей в груди!
А мне опять сейчас не спится,
Ну, счастье где ты?ну приди!

Приди на год,на день,на час,
Ты обними меня,согрей.
Пусть пропаду потом,но не сейчас,
Ну приходи ,прошу тебя,скорей!