Сто двадцать пятая неделя сентября

Марина Исгерд Галкина
Шёл пятый день холодного дождя,
Я маскируюсь в суете бумажной.
И то что «я чего-то там тебя»
Неважно.

В бетонном с паутинами углу
Я прячусь от обыденной работы.
Уже неважно то, что «я люблю
Кого-то».

В сто двадцать пятую неделю сентября
Своим теплом других ты согревал.
На то, что «кто-то любит здесь тебя»
Плевал.
28.05.2014г.

*Иллюстрация П. Вундерлих "Идеолог и его жена".