Откройте глаза Украине

Олег Кротов 2
Чёрное крыло закрыло небо,
Птицы, у которой перья- стрелы.
И обуглилась земля, не будет хлеба.
Жизнь не умерла, мы стали слепы.

И упрятав души, да, поглубже
В склеп из тела, сделались чужими.
Становились худшими из лучших,
Будто псы бежим и все паршивы.

На оскал звериный заменили
Лица, исказив гримасой страшной.
И зубами острыми вонзились
В плоть, чтоб сердце вырвать у отважных.

Буйство насаждается от страха,
Ненависти, нет им объясненья.
Вместо колыбели жизни плахи
Строятся во всю для устрашенья.

Памятники рушим- виноваты
В бедах, что надуманы от злости.
Умирают вновь вожди, солдаты
Из гранита, мы дробим  им кости.

Веру, не сейчас, её втоптали
В грязные изыски словоблудья.
Память заменить нам приказали
На окультное пристанище распутья.

От безпамятства творим, способны зомби,
Опуститься в безрассудство всем и сразу.
Закупорено движенье крови тромбом,
Не хотим уж вывести проказу.

Убивать, не дрогнет даже мускул.
Сеять смерть, нашли то ремесло.
Наступать ногой, душить все чувства.
Где же с кулаками, ты, добро?!
 
28.05.2014 г. С любовью князь Олег К.