Сующим свой нос не в своё дело посвящается

Марина Исгерд Галкина
В моих неделях одни понедельники,
Проклятый День Сурка никак не закончится.
Да на земной оси вертела я ваше мнение
Про моё тотальное одиночество.

А не пойти ли вам дружно куда-нибудь?
Стройными рядами всем без исключения.
С вашими моралями и правилами,
Устоями, советами и нравоучениями.

Поскольку это моя жизнь, а не ваша
И я у вас ничего не спрашивала!
28.05.2014г.