По капле - море любви...

Ирина Голыгина
               
* * *
Кап, кап, кап - нежность...
По капле - море любви.
Не расплескать бы.
* * *
Когда по каплям
Ты весь дождём уходишь,
Так больно в сердце.
* * *
Утро - тайна дня...
Тень облаков читаю,
Синь неба слышу.