Мой выносливый ровер

Степной Казак
 Мой выносливый ровер,стремительный , радостный друг!
 Сколько мы повидали, когда разъезжали вокруг
 Беззаботно как ветер ,проносились по дивным лугам
 Но ,всегда с нетерпеньем возвращались к родным берегам!

  Картина Надворной Татьяны
   Мой выносливый ровер