Сеновал

Игорь Сульг
Ах, девчонка озорная!
Взгляд лукавый – искры с глаз,
Парню прям на сеновале
В поцелуях отдалась.

И смеялась, и шутила,
Паренёк был сам не свой,
И ласкала, и шептала:
– Ты теперь навеки мой.

Дел людских изобретенье –
С сеном свежим сеновал.
Где творит любовь общенье,
Коль в плечо поцеловал.