Нарушай мою тишину

Антонина Елисеева
Нарушай мою тишину,
Нарушай в тишине этой мысли,
Те, что бьют меня по лицу,
Те, что над головою повисли

И не нужно бояться меня
Ты не бойся моего взгляда
Я уже не боюсь тебя,
Значит мне бояться не надо

Заходи почаще ко мне
В перерывах, сомненьях, тревоге
Знаешь, очень холодно мне
Знаешь, мне все равно одиноко

Не снаружи, а только внутри
Одиночество это осталось
Ты его, я прошу, не буди
Заходи хоть на самую малость