На исходе весны, в яркий солнечный день

Лала Сычева
На исходе весны в  яркий, солнечный день,
Расцветут в стране зеленые фуражки,
Всех России городов, малых деревень!
Пограничники гуляют залихватски!

Нам границы священны Великой Страны,
От врагов стране покой надёжный нужен.
Был Декрет учрежден для охраны границ,
В день созданья нашей пограничной службы.

И надежнее заслона не сыскать
Это значит, наступил в стране порядок,
Есть профессия — Отчизну защищать!
Мирный труд от всех агрессоров нападок,

Стерегутся все морские  рубежи,
Охраняются небесные просторы,
От врагов везде спасают нашу жизнь!
Пограничники на суше и на море.

Пусть живёт спокойно, трудится страна.
Ведь на страже лучшие сыны России!
Есть защитники в лихие времена!
Не страшны враги, у нас в стране есть сила!



Картинка из интернета