Кричит душа, но не услышат!

Ирина Шинданович
Стих написан летом...
Сегодня 16.01.15...
Война стала более ожесточеннее...
Дети не знают что такое спать в кроватке,в лучшем случае - в ванной...
Уже несколько дней и ночей продолжается ожесточенное уничтожение мирного населения всего города Горловка и прилегающих районов... ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ОКРАИНЫ!!! Летит просто на весь город!!!

А душа кричит, только б выстоять!
Утром новый день, новый вздох.
За окном весна, птиц чириканье,
Но война идет, где же Бог!

Люди гибнут, дети безвинные!
Земли продают за гроши!
Души убиенных от выстрелов,
Прячут безымянно холмы!

А душа кричит, ну одумайтесь!
Брат на брата - кровь застит глаз!
Ничего не слышно, лишь выстрелы,
Что случилось с миром у нас?

Что ответить сыну трехлетнему
Кто на нас с войной, расскажи?
Как ему поведать о времени,
Где медаль дают за грехи...

Мать рыдает, сын бьется с ворогом!
Так приказ звучит у солдат.
Только враг родной его папенька,
Где же правда, власти молчат!

А душа молить станет небушко!..
Вразуми и боль отведи!
Сохрани детей,старых дедушек,
Мужиков домой вороти!
     28.05.14

А душа кричит, снова выстоять!
Утром новый день,тихий вздох!
За окном зима неизбежная...
Но война идет,скоро год 08.11.14###

У моей подруги проживающей в Донецке, пятилетний сын спросил: МАМА А КОГДА МЫ УМРЕМ, КТО КОШКУ КОРМИТЬ БУДЕТ?!