Минздрав предупреждает!

Роман Суворов
Ты куриш так, что дым уж из ушей,
твой кашель по утрам - чуть не до рвоты,
от никотина жёлтый цвет лица
и обнажает кариес - процес зевоты!!!
                2012г.