Плач земли

Нордфолк
Луна на землю бросит тень
Наступит ночь
Свет дня своею мглою растворит
И мрак тумана воцарит
Со кроет тьмою грязь и раны
На внешней стороне планеты

Теперь сквозь тишину в ночи
Услышат люди тихий звук
Как плач, как стон
И со слезой кровавой по щекам
Земля попросит о спасении

Молитвы и мольбы
В раскатах грома пронесутся
Кристально - темным ливнем
Она еще раз прослезится
И древо старое грозой
От безысходности расколет пополам

Уснет после всего, как юное дитя
Греха в сей жизни не познавшее
Уснет теперь на долгие года
И утром вновь тьма в солнечных лучах
Огнем священным загорится.