Не бойся, милый...

Александра Клеменцова
Не бойся, милый, я же не кусаюсь,
Хотя порой остра на язычок.
Дразнить горазда с юности, но каюсь!
Без умысла давлю на мозжечок.
Спокойствия не трону ненароком.
Хотя во сне давно к себе зовёшь,
Пожизненным меня даруя сроком.
Но, милый, слишком дорого берёшь!