С тобой

Жирная
Я рада, что нас связала судьба
В единое целое крепкими швами.
С тобой замирает от счастья душа,
Когда ты касаешься кожи губами.

С тобой я готова пойти до конца -
Пройти вместе горести, трудности, беды.
И чтоб в унисон бились наши сердца,
И мы всегда вместе встречали рассветы.

Ты знай - я не брошу и не предам!
Любовь моя только крепнет с годами.
Тебя я люблю! Никому не отдам!
Нет «Я» и нет «Ты», навсегда - «Мы»!