Алеф-Бет

Орден Лилии
За Алеф - Бет, и все, что вслед за ними
Открылось нам в Им сотворенном мире,

Не буквы - эманации сияния,
По крови связь сквозь сны и расстояния
Всех тех двуногих, кто рожден Отцом
И соломоновым благословлен кольцом,
Венцом терновым, золотым тельцом.

Их кровь - не жизнь, а трепет и страдание,
Обитель темного и тягостного знания,
Что мучит их за веком век, стирая
Из душ следы блистающего Рая.

За Алеф - Бет. И все, что вслед за ними
Сложи в Одно - в единственное Имя.