История одной любви..

Савельев Кирилл Павлович
Как то тихим, нежным вечерком..
Стоя на остановке одиноко..
Увидел он ее в сарафанчике простом..
И сердце отозвалось звонко..

Не зная имени ее, он любовался..
Не знал как подойти, все мялся..
А сердце отбивало быстрый темп..
Но не осмелился, так и не словив момент..

Она не выходила все из мыслей..
Ее глаза ведь снились каждый раз..
Он думал, что миллионы жизней..
Согласны будут с красотой ее в тот час..

Но чувства велики, кто любил тот знает..
Возможно за углом она мечтательно идет..
Походкою своей между домов витает..
Не подозревая что кто то ее ждет…

Так вот случилось то, о чем нельзя сказать..
Что не свела судьба два одиноких сердца..
А парень и не мог об этом и мечтать..
Он и не думал что откроется та дверца..

Он подошел к мечте, он смог сказать..
«Я видел Вас когда то, но и не мог мечтать,
Что встречу снова между города камней,
Как Вас зовут?» - заговорил он с ней.

На что ответила она милейшим голоском:
«А Вы мне снились, так сияли все добром..
Я верила, что встречу Вас, но и не знала..
Что существует образ о котором так мечтала..»


Им повезло узнать что значит счастье..
Без предрассудков, глупых, грубых ссор..
Они вместе проходили все ненастья..
Находили компромисс когда был спор..

Он так любил ее глаза цвета голубого неба..
Ее прикосновенья вызывали лишь тепло..
В душе не было зимы у них и снега..
И вместе не было им неподъемно тяжело..

Она же восхищалась его сердцем..
Его теплом и трепетом  души..
Как относился к ней, он был младенцем..
Таким же искренним..без капли лжи..

Но так не хочется мне продолжать..
Историю одной любви, двух неделимых..
Я лишь хочу мечтать о том, и просто знать..
Что будет вечно жить любовь у них..
В таких ярких..жизненных,неутомимых..