Утопая

Нордфолк
Слабость течения чистой реки
Унесет за собой печаль и усталость
Закружит в воронках смятение с лица
И умывшись начнешь жить сначала
В новом доме далеко от земного творца
 
Там замедлился смех
Не видны больше слёзы
От взоров сюда скрыты пути
Отовсюду слышны песен напевы
Призрачных муз, упокоенных душ
В воздухе запах сердце тревожит
Аромат лепестков необычных цветов

Отрекись от былого
Забудь ненавистные взгляды врагов
Мечта для тебя здесь двери открыла
В вечный покой мост проложила
И блистанием двух небесных светил
Леса и поля озарила

Потоки с вселенной тело
Пронзят словно спицы
За гранью стёрты границы
Умирая во тьме на свете воскреснешь
А прошлое твоё уйдет в небытие.