В тёмном зале ресторана

Виктор Лаптев
Наш быт- источник неполадок,
В душе, привыкшей  ярко жить
Запретный плод бывает  сладок.
Велик  соблазн  его  вкусить!..
Когда бунтующее  тело,
Желая  маленькой Любви,
Встречает  ласку  рук несмелых,
Касанье губ… Родив в крови
Кипенье,   негу   встречных взглядов,
Томленье  близких в танце тел.
Ему  роняешь вскользь: -«Не надо!..»-
-Твой    шёпот  мимо  пролетел.
А Он,  всё больше распаляясь,
Доказывает  свою  страсть,
К тебе  теснее  прижимаясь…
И — голова теряет власть
Над всей твоею грешной  плотью..,
…лизнул   низ   ушка  твоего…
Твоя  ладошка    отчего-то
Уж под сорочкой у Него...,
Хотя  её  скрывает галстук,
Но…щиплют  пальчики  сосок...
Ладошка следует всё  дальше,
Почуяв в  потном  теле сок…
А Он  уж грудь твою волнует,
Волшебным  жатьем чрез шифон,
Все  твои  пальчики  целует...
С другой руки  их вдруг почуя
Внизу… Издав невольный стон.
А в томном полумраке зала
Людей вокруг — как  будто ноль.
Мелодию, что вас качала.
Разлил  по  жилам  алкоголь,
Усилил трепет вожделенья,
Раскрыв по лепесткам  бутон
Всех фибр  души твоей … во мненьи,
Что твой  мужчина это.  Он!!!..
Да, это  Он  горит желаньем,
Он зажигает в тебе  страсть.
И мысли прыгают в сознаньи:
-О, Боже! Где бы с ним упасть?..
Но  Он-то мысли  твои слышит,
Восторгов   приближая час.
…………………………………….
Номер гостиницы, что выше
Вас  скроет от ехидных  глаз.