Stopper

Леда Бархатная
вместо неба была заглушка
как и небо такая синяя
никаких наводящих вопросов
у неё я тогда не спросила

я к тебе если шла не знала
ещё
что мне станет
минут через тридцать
всё равно полететь ли наверх
или вниз
и о верх или низ разбиться