жизнь

Раиса Стрельникова
А жизнь моя как туча грозовая,
Всё норовит дождём пролиться.
Ну что ж судьба такая злая,
И сердце уж устало биться.

Хочу вздохнуть я полной грудью,
Пусть дует ветер перемен.
Да,по началу будет трудно,
Но будет счастье мне в замен!

Оно придёт ко мне с рассветом,
Крылом накроет осторожно.
А вдруг поможет мнше советом,
И вдруг ещё не будет поздно!

И расцветёт  моя душа ,
И крылья вскину за спиной!
И буду жить я не спеша,
Идти дорогою прямой!