Вслед за сном

Камелия Санрин
Тянет-тянет-тянет сон
за собой,
Манит-манит-манит солн-
ца тропой.
Обступил со всех сторон
- не пройти...
Так орёл учил орлён-
ка: "Лети!"
Я спешу-спешу по лез-
вию сна.
Зачарован тёмный лес
и луна,
Заворожен иван-чай
на росу.
Я тебе свою печаль
принесу.
Не гадай о том, что бы-
ло давно -
Нам с тобой одной судьбы
не дано.
Нам с тобою параллель-
ны пути,
Одного мы не суме-
ли найти
Я прошу у сна поко-
я и грёз,
Чтобы стало всё легко
и всерьёз,
Чтобы лес околдовал
нас с тобой,
Чтобы сон волшебный стал
нам судьбой.
Тянет-тянет-тянет сон
за собой,
Манит-манит-манит солн-
ца тропой,
Обступил со всех сторон -
не пройти.
Так орёл учил орлён-
ка: "Лети!"