Отвратительный гул улиц...

Николай Солнышко
Отвратительный гул улиц.
Затошнило, и снова выпил.
Петухи ведут своих куриц.
И подвесят ночью, как вымпел.

Я встречаю одних ублюдков,
Убегаю, и снова рядом.
Наступаю на крышки люков,
Отрезаю отросшие пряди.

Не топчите меня словами
Разве вы все вокруг, не б**ди?
Я не сяду блевать рядом с вами!
Лучше дома, на жесткой кровати.

Вновь элитой я стал пресыщен,
Раскрошил я зубы о плиты,
Правда метил немного выше,
Эти карты давно побиты.

В голове звенят эти фразы,
Что кидаешь ты мне в потемках.
И доходит смысл не сразу,
Что мы видим его не в телках.

Отвратительный гул улиц.
Затошнило, нагнулся ниже.
Петухи отошли от куриц.
Только я подошел поближе.