Зуб заболел

Камелия Санрин
Зууууууууууууууууууууууб заболел.
Зууууууууууууууууууууууб заболел.
Слишком много конфет,
слишком маааааааааало диеееееееет...

Зууууууууууууууууууууууб заболел.
Зууууууууууууууууууууууб заболел.
Что-то не то я, наверное, съеееел -
и мой зууууууууууууууууууууууб заболел.

Наааааааааааааааааааааадо идти,
Наааааааааааааааааааааадо идти -
зубному врачу повееееерю:
не все же дантисты звееееери...

Наааааааааааааааааааааадо идти.
Надо идти.
Всё же, как ни крутииииииииииииииииииии,
а наааааааааааааааааааааадо идти.

Зууууууууууууууууууууууб мой больной,
Зууууууууууууууууууууууб мой больной -
он мне с детства родноооооооооооооооооооооой,
старый зууууууууууууууууууууууб коренноооооой...

Зууууууууууууууууууууууб мой больной,
Зууууууууууууууууууууууб мой больной
новым сверлом сверлииииит зубной
Зууууууууууууууууууууууб мой больноооооооооооооооооооооооой...