Как много тех...

Геннадий Смирнов 2
"Как много тех,с кем можно лечь в постель
И мало тех,с кем хочется проснуться"
Любовь,где тянет в счастье колыбель,
Ведь может никогда не повториться.

Как много всех разнузданных высот,
Бушующих объятий карусели,
Но важно видеть низменность красот,
Свою любовь,чтоб с ней глаза блестели.

Как много всех желаний и побед,
А после,свод пустот и расстояний,
Нам нужно в темноте,найти свой свет,
Который сердце,от желаний ранит.

-----------------------------------
Продолжение строчек Э.Асадова.