Обнимая тебя...

Анастасия Малиновская
*****

Болезненность в пальцах  до сердца, до пят,
От глубокой любви до восторга!
Обнимая тебя, любовью болят
От сцепленных объятий, долго…

Капканом любовь душу крадёт,
Сердце приятно поранив…
Ищет та боль меня вновь и вновь
В сласти мук её нежных обманов…

Падает вечер в объятия Земли,
Ветер в весенней прогулке…
Ветви деревьев к стволам прилегли,
Шепотки слышны в закоулках…

До болезненных пальцев ласки мои!
Оттого, что ты есть – до восторга!
Это боли любви…, это счастье любви…
Чем больнее, тем слаще надолго…

Слушая вечер, расчешу взглядом ночь,
К ней, как  к тебе приласкаюсь.
В час ночи счастьем болеет любовь,
Нежной грустью во мне растекаясь…



Иллюстрация:
http://www.look.com.ua/download/45664/640x480/