Колесо Любви!..

Евгений Снежин
Вернулось, вновь -
          в пространство Космоса холодного, лихого?
А, шёл - о д и н..
  ТЕПЕРЬ?-
Вдвоём  мы весело  шагаем, смело- ...  по аллее Парка!
ДА! - как - иначе?
Не прожить нам в толпе унылой сереньКих-
                людей, прохожих?
Тут? - каждый - странник  одинокий, горестный.
Го РО ЖАН ин...
Да - им?-
    непросто жить поодиночке!
Среди: лжи, зла и прочих мегаполисных бед и потерь...
вот!-
   на скале Страданий мы стоим Вдвоём!
И  песнь Радости Души поём, родная!
Нам так приятно любоваться видом:
            гор и ущелий; речек горных и облаков!
МЫ?-
    счастливы, что снова ВМЕСТЕ!..

Друг друга поддержали-
   ВО  Время мы!...
Судьба?..-
    не  знаю,  может  Быть!
НО,  чувства наши схожи и близки сердцам Поющим!
Я  чувствовал, что будет Эта Встреча.
Без зла и зависти мы заживём!-
    по -  Новой!?
ведь, Колос Жизни  зёрна рассыпает !-
   с  надеждой, что хоть малость зёрен-
             прорастёт весною?
... Мы?- счастливы своей Судьбою дружной!
         



             28 МАЯ  2014г.
            КИСЛОВОДСК