Иду курю

Владимир Паукчто
Едва поцелованный спичкой,
С помадным сплошным ободком,
Помеченный маленькой птичкой,
С прилипшим седым волоском,
Подняв между кошкой и урной,
Счастливый, как кум королю,
Большой королевский окурок,
Красиво иду и курю!