Воздаяние...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Какими люди странными бывают-
Они другим страданья причиняют,
Еще и недовольными бывают
Когда им той же болью отвечают...

Аллах1 - Он Терпеливый, Справедливый,
Он каждым по деяньям воздает,
Чтоб каждый обижающий, ранимый
Увидел- воздаянье настает...