В Багдаде всё спокойно

Таня Станчиц
В Багдаде всё спокойно,
опрятненько и чисто.
И никаких покойников.
И никаких фашистов.

Моральные уроды -
не детские страшилки.
Любила все народы...
А что теперь - скажи мне?!

Не дай душе свалиться...
Мы новый дом построим!
Но как мне примириться,
коль чикатилы - строем?!

Убийцы. Кошкодавы.
Кичливые нацисты...
В Багдаде всё спокойно.
Опрятненько. И чисто.

280514