Молюсь за поэтов

Евгений Снежин
               


Поэт -
  Звучи!
ты - не  молчи.
Витай,
 Друг-
в облаках кудрявых, в
           грозных тучах бытия;
Звучи, словно струна гитары!
Не имя,
 звание
Твоё -
"Поэт"
От  звёзд, от
 Неба и облаков затейливых и странных..
.
Поэт поёт
  А, как наче?
  Не выживёт Душа
во диком мире зла и
и сердце не стучит так яро, мощно.
За всех, любимых с
Детства -
       Я подниму  бокал с игристым,
винным ароматом сада.
 Что
  Значим мы
 для мира и страны моей?
Ты
  создан Ноосферой,-
и  мы   обязаны нести:
  боль, Правду  жизни   по
Судьбе.
Молюсь я за
 Тебя, любимый друг-
коллега   по поэзии нехилой!
     ты близок мне по Духу
так и
     за  всех нас  - поэтов я  молюсь
 сей Час!)..





              28  МАя  2014г.
               КИСЛОВОДСК
              гора ДЖИНАЛ