Мне бы только..

Наташакотова
Мне бы только коснуться руки
Нежно-нежно своею ладонью;
Я любила всему вопреки,
Я пропитана этой любовью.

Мне бы только заметить твой взгляд
И притронуться к шее внезапно,
Только знать бы, что ты будешь рад,
Что тебе будет очень приятно.

Мне б насытиться плотно твоим
Беспрестанным биением сердца;
Я живу лишь тобою одним,
С кем способна душою согреться.

Мне б тобой надышаться сполна
До границы, до самого края,
Чтобы стала одним я пьяна
И не тлела любовь молодая.

Мне бы просто коснуться тебя,
Быть по жизни, как лебеди, рядом,
Годы, месяцы, день ото дня.
И другого, пожалуй, не надо.