Позабыл

Игорь Макушин
Я не стал твоею "крэйзи стори"?
Ты прости, наверное, склероз.
Ты блондинка? Может быть. Не спорю.
Я не помню цвет твоих волос.

Если да, то мне немного лестно,
Все же я совсем не ловелас.
Кареглазая? Ужасно интересно,
Но не помню цвета твоих глаз.

Я смешной и робкий как теленок?
Подросту, надену на рога.
Мне приятно знать, что ты Алена.
Но не помню. Честно. Ни-фи-га.

Называл тебя своим зайчонком?
Завлекал семьёй и очагом?
Неужели? Вот ведь дурачок-то,
Почему так вышло, от чего?

Ну не знаю, честно, я не-зна-ю...
Я тупой котяра и дебил?
Я свинья и рожа сволочная?
Вовсе нет... Я просто позабыл.