Экстрим художницы Поповой

Анатолий Чигалейчик
Экстрим художницы Поповой

Поповой Свете кот достался,
Кот толстый, словно бегемот,
Ленивый, с кличкой Заратустер,
Он как артист у ней живёт.
Кот рожи корчит и урчит,
Порой два месяца молчит.
И на диване кот вольяжно,
Как  пляжник на песке лежит.

И стала Света на мобильник
Кота учёного снимать.
Потом кота к шедеврам мира
Решила  в шутку добавлять,
Она  Венере Тициана,
Кладёт котяру на живот,
И перед зрителем картина,
Совсем иная предстает.

А вот ещё шедевр Светланы
 - Попович на коте верхом,
Был на коне у Васнецова,
Стал на котяре мужиком
И эта Светина забава
Нашла поклонников отряд,
Рисуют цифрами картины,
Шедевры новые творят.

Художникам не нужно красок,
Они экстрим теперь творят!


Фото из интернета,
Художницы Светланы Поповой.