Жить - означает тебя любить

Настасья Мир
Жить - означает тебя любить.
Нежно. Ласково. Страстно.
Жить - означает боготворить.
Быть лишь тебе подвластной.


Люблю тебя. Голос и руки,
Прикосновенья к телу.
И, когда ты снимаешь брюки,
Я отдаюсь всецело.