Через пространства и время

Татьяна Мировская
Воспламеняй меня.
Я пройду расплавленой лавой по венам.

Вспоминай меня.
Отомкну твою память, пусть даже ключи
запрятаны в генах.

Обнимай меня.
Мы растаем друг в друге до кончиков пальцев немедля.

Только ты и я.
И будет сон наш сегодняшний здесь на Земле последним.

Не отдам тебя
Ни врагу, ни другу, ни тебе самой на терзанье.

Сберегу тебя.
В моем сердце ты - Свет и Истина, Исповеданье.

Только жди меня,
И зови сквозь века и метели,
Верь памяти нашей.

Я на зов твой иду.
Я не Ангел, хоть и упавший.

Пей Свободы сок!
Эта сладость росы на губах сквозь столетия
Мне оставит печать на челе,
Ну а в книгах твоих междометия...

Нам не надо слов.
Выдох твой будет вдохом моим, как и прежде

Этот липкий сон 
Сбросим с плеч и вернёмся Домой,
Без надежды.

25.05.2014