по зелени лужайки - ЯС

Ирина Букреева -Строки
бледнеет туча
редеющие капли
на землю с веток

водой и светом
омытые берёзы
благоухают

по зелени лужайки
цветы желтеют
сверкают блики солнца
на влажных листьях

На фото Натальи Брагиной: весенние берёзки после дождя.