Хочу к тебе!

Олеся Матяж
Хочу к тебе лететь на крыльях ночи!
Хочу к тебе прижаться под луной!
Хочу сказать:"Скучаю очень, очень..."
Хочу к тебе единственный родной!

Хочу  тобой почувствовать вкус моря,
Вершину покорить волны морской.
Уплыть за горизонт, где только двое,
И где не нужен нам никто другой.

Хочу встречать закаты и рассветы.
Улыбку видеть на родном лице.
Дышать тобой, бежать по краю света,
Вот так хочу! Так нужен сильно мне!
28.05.2014