Разные носки

Николай Агальцов
"Почему у нас олимпийский огонь всё время гаснет?"

__

На мне сегодня разные носки,
один из них еще и наизнанку...
Сижу, изнемогая от тоски,
и ем - ведь не поверите же! - манку,
разбавленную в мисочке водой,
простой водой горячей из-под крана...
Вопрос "ты почему такой худой?"
меня достанет поздно или рано...
Плиту не зажигал уже давно -
нет смысла отрывать от стула жопу...

Смотрю по телевизору... кино...
Весь газ в обход меня бежит... на запад...