Бывает, проснешься, и что же?

Валентина Смирнова 99
Бывает, проснешься, и что же?
Не выдохнуть, не вдохнуть.
И чай-кипяток не поможет
В нормальное русло вернуть.

Бывает, лежишь и плачешь
От боли. А что за боль?
И сердце - дурное - скачет.
С зарядом под 200 вольт...

Скучаешь по старым спискам
Друзей на какой-то праздник.
И прошлое вроде близко,
Но этого хватит разве?..
2014 год.