Сволочь - Степан!

Владислав Коробков
Выпивая второй стакан,

Корефан по столу кулаком рубанул

Вот же сволочь, вот же сволочь Степан!

В бочке с вином утонул!







Он совсем не спешил опускаться ко дну,

Ощущая вина букет,

Ну ка люди, налейте ещё одну!

За Степана, которого нет!






Хоть и нет его больше,

Тает след, но мы связаны прочно одним -

Пусть не в бочку сразу, но по одной

Тоже, медленно тонем с ним.