Конечно, не по нам, - вздыхают ветры

Robin
Конечно, не по нам,- вздыхают ветры.
И солнце, в ясном небе,- где нужней.
Дороги размотают километры -
Шумящей бесконечности дождей.
Пусть ливни опускаются стеною,
Не затихая даже по ночам.
Давно не обращаем мы с тобою-
Внимания к погожим мелочам.

Хожу, в сплошных дождях, от счастья пьяный,
А капли по плечам бегут ручьём.
С тобой, такой родной и близкой самой,-
Любая непогода нипочём.
Пусть время не спешит, а сердце вздрогнет,-
Сбиваясь, барабаня наугад.
Ловлю я между капель, такой мокрый,-
Твой самый нежный, ненаглядный, взгляд.

Конечно, не по нам,- вздыхают ветры,
Укачивая соль морской волны.
Мы под дождём проходим незаметно,-
В объятьях бесконечной пелены.
Но в нашей жизни главное другое,
А потому не опускаем рук.
Ты рядом под дождём, а я с тобою,
И мир так удивителен вокруг.