Так может только светлая Душа

Виктория Вид
Благодарю вдохновителя - Кари Вестова http://www.stihi.ru/2013/06/01/35

Так может только светлая Душа -
Из Света нам сплетая кружева,
На цыпочках как будто подойти
И лучик нам в ладошках донести.

Согреть, окутать ласкою своей,
Чтоб стать нам всем, хоть чуточку добрей.
Зовёт, своей улыбкою манит -
Любви, добра как будто бы магнит.

От сердца свою песню та поёт,
Кто не глухой, тот точно подпоёт -
Создаст нам настроение тогда,
Чтобы во всем могли любить Творца.