Жене

Николай Денисенко
       *28 мая 1961 года мы
        вступили в брак и
        54-й год идем по
        жизни.*

          ЖЕНЕ
      в день нашего
     бракосочетания

    Юности весна и радость.
    Моя любовь и жизни
                сладость.
    Юдоли скромной моей
                тень,
    Роза судьбы и шипов
                тернь!
    4550. 18.04.2014г.
    Николай Денисенко.

          ЖЕНЕ

    Юности мечта и детства
    Любовь и боль израненного
                сердца.
    Грусть и мечта с проседью
                лет,
    В сердце хранишь юности
                мёд!
    4615. 28.05.2014г.
    Николай Денисенко.

       Юности грация

    Ты моя юность, моя грация.
    Седая боль-весны акация.
    С тобой иду к порогу жизни.
    С тобой юдоль и черта тризны!
    4616. 28.05.2014г.
    Николай Денисенко.

          Весна
        28.05.1961г.

    Весна, любовь и души грация-
    Вечно цветущая акация.
    Несу в душе до седых лет
    Первой любви не забываемый
                сюжет!
    4617. 28.05.2014г.
    Николай Денисенко.

      Семьдесят
     пятая весна
       жене

    Твоей весне
    семьдесят пять-
    признанье моих
    седых лет!
    Ты шла дорогами
         с солдатом-
    несла мечту
    и любви мёд!
    4417. 27.02.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Моя весны 1961 года:
   
    Фото автора-личный фотоальбом