Майская песенка

Елена Батураева
Разбудил природу Май озорной:

"Ты, любимая, вставай! Звонко пой!"

Из далеких стран привез новый хит:

Песня трогает до слез, веселит!

Будем вместе. Расцветешь ты со мной...

А Июню вскоре станешь женой.