Первый день весны

Елена Батураева
Первый необыкновенный день весны
Наступил, пришел, нагрянул!
Солнцем из-за тучи глянул!
И затронул в сердце все сто сорок две струны...
Запиликали сверчками,
Звуками, как ручейками.
Всем оркестром необычным март поет!
Ни о чем таком серьезном
О весеннем, не морозном
Мне и Всем, о том, что начал таять лед...