Расскажи мне, судьба...

Татьяна Сытина
Расскажи мне, судьба, за какими же дальними далями
Отыскала его на такой необъятной планете?
По нехоженым тропкам, какими вела магистралями
На свиданье со мной, будто свежий ласкающий ветер?

Стал приветливей мир... И рассветы малиновым пламенем
Ежедневно теперь будут в милых глазах отражаться.
Прежде серые дни стали ярче, живее и памятней,
Я дышу полной грудью и все не могу надышаться.

С ним так сладостны ночи.. И звезды хвостами жемчужными
Рассекают в полете кромешную темень на части.
Расскажи мне, судьба... Ну, а впрочем, рассказывать нужно ли,
Где нашла для меня ты такое огромное счастье?

Оливер Сергушин Серегей:
http://www.stihi.ru/2014/05/28/9456

Наши ночи – волшебны!
Иного не сыщешь названия.
Ты – богиня моя,
и с тобою легко быть отважным,
если ласковый шепот
горячим и нежным дыханием
по губам разливается,
жаждущим страсти и влажным...

Поцелуев каскад...
Нежность взглядов, и словно лианами,
обнаженности тел 
рук ветвями стыдливо обвиты...
Как же радостно быть
друг для друга родными, желанными,
и восторг выражать
красотою моей Афродиты...

Наше счастье – огромно,
что трудно с судьбою не связывать.
Нет конца у любви,
если Чувство у счастья на страже.
О дороге к тебе
я могу ежедневно рассказывать,
а о будущем нам
пусть судьба постепенно расскажет...


Татьяна:

Сколько нежности трепетной в душах желанно-волнующих,
Долгожданной любви и такой необузданной страсти.
Накрывает волной и кипит океаном бушующим,
Разметая преграды, такое великое счастье!

А на небе луна улыбается взглядом таинственным,
Ее светом лимонным измятое ложе облито...
В мускулистых руках, мой любимый, желанный, единственный,
Как из пены морской, возродилась твоя Афродита.


Сергей:

Будут страстными ночи,
а дни по-весеннему светлыми.
Будут яркие звезды
сиять над истерзанным ложем.
Лишь с тобою одной
я хочу любоваться рассветами,
понимая, что мы
друг без друга отныне не можем...