Через преграды парадных

Влад Муртазин
Через преграды парадных,
Куда-то есть
Но нет обратно,
Не все числа кратны!-
Не совсем просто
Всё-
Порой гниют,
А не заживают раны,
Гонят пса полудохлого
Соседской бранью,-
Душа за ним
Гибнуть на окраины.
Руины памяти
Знаете ли!