Идеи...

Алла Феррара
Во сне приходят разные идеи
Фантазиям моим предела нет
Но просыпаясь утром я немею
Все бизнес-планы разрушает свет
Я так хотел бы реализоваться
Стать важным бизнесменом по-утру
Мне с жизнью старой надо распрощаться
Иначе скоро я пойду ко дну.
Припев:
Сегодня опять строил планы и верил
Что завтра придет мой черед
Но снова сосед позвонил в мои двери
И день затянулся на год...

Во сне я вижу разные картины
Ко мне стучится спонсор в кабинет
Мой брэнд заполнил полки и витрины
И мне ни в чем нигде отказа нет...
Сегодня я проснусь с утра пораньше
И напишу свой первый бизнес-план
Но вот опять сосед позвал на ранчо
И у него есть свой хороший план.
Припев:
Сегодня опять планы строить нет смысла
Идея, как Windows от сбоя повисла
Я знаю, что ночью я буду богатым
А так, мне бы просто дожить до зарплаты...

И все бы хорошо, но вот с годами
Я без любви испытываю стресс
Мне нужно забежать на ужин к даме
Она ко мне питает интерес.
Опять вскружили голову идеи
Но без любви, идеи - звук пустой
Поэтому я до сих пор свободный
И как вы догадались холостой...
Припев:
Меня распирают любовные чувства
Ведь жизнь без любви, как музей без исскуства
На этом хотел бы поставить я точку
Любовь - это важно, любовь это срочно
И пусть я сегодня не стану богатым
И пусть мне бы только дожить до зарплаты
Я знаю мой день неприменно настанет
Однажды идея реальнстью станет!!!