Был тополиный пухопад

Татьяна Суханова 3
Был тополиный пухопад, начало лета...
Вздымал пушинки шалый ветер к облакам!
И наша песня про любовь была не спета,
Волшебным всё вокруг казалось нам.

Нежней дыхания июньские снежинки,
Я им шептала свой магический наказ.
Ведь, если мы с тобой две счастья половинки,
Преодолеем то, что разделяет нас!

Совсем недавно так летели - стаей, дружно,
Привет дарили нашим радостным сердцам!
Теперь же... Тихо, вяло, просто равнодушно
На землю опускаются к моим ногам...

Бессмысленный ковёр пушинок кружевной..
А раньше - сколько смысла лишь в одной!